НОВОГОДНИЙ АНАНАС



Ингредиенты:

1 ананас, 
150 г твёрдого сыра, 
150 г креветок, 
150 г куриной грудинки, 
4 перепелиных яйца, 
1 красный болгарский перец, 
майонез, 
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Ананас разделить на две половинки. Аккуратно ножом вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной в 1 см. Куриную грудку отварить и нарезать кусочками, приправить солью и перцем. 
Перепелиные яйца отварить, освободить от скорлупы и разрезать пополам. Креветки проварить 5 минут в кипящей подсоленной воде. 
Сыр и болгарский перец нарезать кубиками, мякоть ананаса – кусочками. Соединить подготовленные продукты и заправить майонезом, перемешать и охладить. Подавать салат в ананасовых лодочках.

Приятного аппетита!