Пирожные "Розы"


Эти простые пирожные украсят Ваш стол, а также порадуют своим нежным вкусом. Вроде ничего сложного, но смотрится просто изумительно!
Даже самые заядлые сладкоежки останутся довольны. А главный плюс - то что готовятся они очень быстро.

Ингредиенты:
сахарная пудра для украшения,
яблоки 2-3 шт.,
слоеное дрожжевое тесто 250 г.

Приготовление:

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см. На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком, конец теста загнуть под готовую розочку.

Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.Яблоки брать с плотной мякотью, можно прокипятить в сиропе несколько минут, чтобы при скручивании не ломались.При желании можно добавить сахар на полоски теста и фрукты, добавить корицу.

Тесто можно нарезать пошире, дольки располагать по разному, от этого вид розочек будет меняться.

Приятного аппетита.