Мясо с овощами и молодым картофелем

Мясо с овощами и молодым картофелем


Ингредиенты:

• Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг

• Кабачок-500 гр

• Помидор-300 гр

• Лук-200 гр

• Молодой чеснок- 3 шт

• Морковь-200 гр

• Картофель-1 кг

• Специи, соль

• Зелень



Приготовление:

1) Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.

Затем добавить лук, порезанный полукольцами.

Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты



2) Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут

Добавляем помидоры.

А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут



3) Затем вкидываем молодой картофель.Если жидкости мало,то можно долить чуток кипятка. Посолить,поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.



4) Подавать посыпав зеленью.