Ингредиенты:
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г
Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий