20 гениальных идей обустройства спальни с двухъярусной кроватью


Двухъярусная кровать может стать настоящим спасением в маленькой комнате. Она будет хороша и в детской спальне, и в комнате для гостей. Экономия пространства и стильный внешний вид - не единственные преимущества этого вида мебели. Главное - правильно подойти к обустройству комнаты.



Светлая спальня, оформленная в нейтральном белом цвете с двумя достаточно просторными двухъярусными кроватями яркого желтого цвета, делают интерьер спальни живым, интересным и динамичным.


Небольшая уютная спальня с белыми стенами и двумя двухэтажными кроватями в стиле кантри с вместительными выдвижными ящиками внизу, прекрасно подойдут для обеспечения комфортного проживания троих-четверых мальчиков или подростков.


Чудесная спальня в винтажном стиле, с деревянным столиком, чудесными креслами, встроенной двухъярусной кроватью со шторками и обилием декоративных объектов из мешковины.


Традиционный интерьер жилой комнаты с приятными бежевыми обоями на стенах, светлым диваном, креативным журнальным столиком, рабочим местом и современной конструкции, состоящей из двух откидных кроватей, расположенных друг над дружкой, которые в сложенном виде напоминают обычный шкаф.


Прекрасная спальня с элементами морского стиля, большой двуспальной кроватью и узкой кроватью чердаком, расположенной над ней, станет комфортным местом для проживания двух или трех детей разных возрастов.


Завораживающий интерьер спальни, обшитой деревянными досками, с восхитительной двухъярусной кроватью из натурального необработанного дерева.


Элегантная спальня с красивыми серыми обоями на стенах, туалетным столиком, крошечным кофейным столом со стеклянной столешницей и оригинальной двухэтажной кроватью, с лаконичным дизайном и необычным размещением спальных мест.


Чудесная спальня в голубых тонах, изюминкой которой стала массивная двухъярусная кровать на небольшом подиуме с большим спальным местом и тумбой внизу, лестницей со встроенными полочками и спальным местом поменьше вверху.


Стильный дизайн комнаты для троих детей разного возраста, с белыми стенами, темным полом, классической двуспальной кроватью и лаконичной двухэтажной конструкцией, которая состоит из двух кроватей в оранжевых рамках и вместительного стеллажа, расположенного в изножье.


Светлая спальня для девушек с большой и функциональной конструкцией, которая состоит из множества выдвижных ящиков, узкого комода и двух спальных мест. Вся конструкция выкрашена в белый цвет, что делает ее необычайно легкой и воздушной.


Сдержанный лаконичный и очень стильный интерьер спальни с огромным окном, белыми стенами, деревянным полом и потолком, встроенным рабочим местом, креативными полками и двумя оригинальными подвесными кроватями расположенными друг над дружкой.


Жизнерадостное пространство с небольшим уютным диванчиком, ярким пуфом и массивной конструкции из темного дерева, которая включает в себя большую двуспальную кровать, столик, небольшую кровать чердак с лестницей и горкой.


Очаровательная спальня, оформленная в нежно-голубом цвете, с уютным бирюзовым креслом, умилительным декором, классической кроватью и кроватью чердаком, расположенной над ней.


Фантастическая спальня с оригинальным дизайном стен, яркими предметами декора, небольшой кроватью внизу и великолепной спальной зоной наверху, выделенной при помощи контрастного цвета.


Интересный и стильный интерьер спальни с оригинальными обоями, украшенными анималистичным принтом, уютным местом для отдыха на подоконнике и лаконичной двухэтажной кроватью из светлого дерева, прекрасно подойдет для проживания двух подростков или взрослых, вынужденных делить одну комнату.


Просторная детская спальня с голубыми обоями на стенах, ярким ковром, черным письменным столом и огромной двухэтажной кроватью с полочкой и столиком в изножье.


Светлая, элегантная спальня с белыми стенами, небесно-голубым полом и встроенной двухэтажной кроватью с большой безопасной лестницей и стильной клетчатой отделкой.


Прекрасная светлая спальня в стиле прованс с белыми стенами, винтажным комодом, уютным ковром и компактной двухъярусной кроватью белого цвета с чудесными резными деталями.


Небольшая спальня в бежевых тонах с уникальной встроенной конструкцией из дерева, которая включает в себя три спальных места, расположенных друг над дружкой, станет прекрасным решением для большой семьи.


Прекрасный пример обустройства детского уголка для двоих с двухъярусной кроватью и узким шкафчиком, пристроенным к ней.


Фото: designboom
источник