Ингредиенты:
1 ананас,
150 г твёрдого сыра,
150 г креветок,
150 г куриной грудинки,
4 перепелиных яйца,
1 красный болгарский перец,
майонез,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Ананас разделить на две половинки. Аккуратно ножом вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной в 1 см. Куриную грудку отварить и нарезать кусочками, приправить солью и перцем.
Способ приготовления:
Ананас разделить на две половинки. Аккуратно ножом вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной в 1 см. Куриную грудку отварить и нарезать кусочками, приправить солью и перцем.
Перепелиные яйца отварить, освободить от скорлупы и разрезать пополам. Креветки проварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.
Сыр и болгарский перец нарезать кубиками, мякоть ананаса – кусочками. Соединить подготовленные продукты и заправить майонезом, перемешать и охладить. Подавать салат в ананасовых лодочках.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий