Рецепт таков:
- вазелин - 2 ст.ложки,
- горький шоколад не меньше 70%, количество по желанию,
- корицу и любое масло для полезности. Например персиковое масло, 1-2 капли.
Приготовление:
На водяной бане растопить вазелин, добавить в растопленный вазелин тертый шоколадик. Когда шоколад растопится полностью всыпать корицу и добавить масло. Снять с огня. Сразу влить в форму удобную для использования жесткого бальзама-блеска для губ. И оставить застывать(20-25 мин). Вот, собственно, и весь секрет.
Хранить в холодильнике
Источник
- корицу и любое масло для полезности. Например персиковое масло, 1-2 капли.
Приготовление:
На водяной бане растопить вазелин, добавить в растопленный вазелин тертый шоколадик. Когда шоколад растопится полностью всыпать корицу и добавить масло. Снять с огня. Сразу влить в форму удобную для использования жесткого бальзама-блеска для губ. И оставить застывать(20-25 мин). Вот, собственно, и весь секрет.
Хранить в холодильнике
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий