Очень часто для приготовления заправок к салатам использую домашний уксус. Совсем немного. Если нет под рукой лимона, то этот замечательный уксус станет палочкой выручалочкой.
Готовим его летом или осенью, когда травы насыщены вкусом , напитались солнцем и летними ароматами . Зимой открыв бутылку приятно вспомнить о летних днях. Тем более, что все травы и добавки в уксусе смотрятся как только что собранные.
Для приготовления домашнего уксуса нам понадобятся:
Бутылки декоративные
Базилик, петрушка, укроп
Стручки жгучего перца
Чеснок, дольки лимона
Заполняем бутылку травами, жгучим перцем и чесноком. Заливаем уксусом.
Попробуйте, это не только украсит вашу кухню, но и придаст пикантности приготовленным блюдам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий